Антон и негр
ert
28 марта 2025 г, 23:44
ert

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Намедни выдалась одна замечательная игра, в которой нейкий товарищ Антонт высмотрел как я посльзуюсь стороннем софтом, а я в свою очередь своими глазами видел как Антон в этой самой игре на коленях у негра наяривал.

Как водиться, прав в таких ситуациях может быть только один, засим скидываю демо этой замечательной катки ,дабы товарищ Антон  мог с пруфами зделать разбор, а не просто набросить на вентелятор...

Хотя дапускаю возможнось. что Антошка любитель поллировать черные жезлы и ответа мы так и не дождемся... твой выход)))

антон

Пользователь

Рейтинг: 1

ert писал:

Намедни выдалась одна замечательная игра, в которой нейкий товарищ Антонт высмотрел как я посльзуюсь стороннем софтом, а я в свою очередь своими глазами видел как Антон в этой самой игре на коленях у негра наяривал.

Как водиться, прав в таких ситуациях может быть только один, засим скидываю демо этой замечательной катки ,дабы товарищ Антон  мог с пруфами зделать разбор, а не просто набросить на вентелятор...

Хотя дапускаю возможнось. что Антошка любитель поллировать черные жезлы и ответа мы так и не дождемся... твой выход)))

9:38 свой на зиге, ерт кидает НЕ
20:16 свой на зиге, ерт отводит прицел вправо на ящики - зачем?
13:45, прыгаючи с диглом прицел ровно на линии подъема - именно в этот раз, остальные разы простреливает намного выше
не помню какая минута 50+ - обычно за кт чек на зиге был таков - НЕ+ прострел и тд, а там флеш+прострел+ HЕ  и минус три, почему так резко тактика поменялась не знаю 
55:40 - как узнал
50:40 - начинает стрелять на ДЛ, когда там никого нет, потом  резко выскивает убивать зигу (-2), хотя летят уже выстрелы с ДЛ
 да и вообще с 50 минуты ему похуй стало 
Подведем итог - человек неплохо стреляет, многое я наговорил зря, извини - пьяный был. Но (!) то, что ты для меня играешь с какой-то хуйней -я останусь при своем, это только ЭТА демка. Не только у меня к тебе вопросы.
P.S. Ах да, ты же неграмотное! И откуда такая фантазия о черных, есть неприятные воспоминания?  

Gunslinger

Администрация [ONLY DUST2]

Рейтинг: 3

антон писал:
ert писал:

9:38 свой на зиге, ерт кидает НЕ
20:16 свой на зиге, ерт отводит прицел вправо на ящики - зачем?
13:45, прыгаючи с диглом прицел ровно на линии подъема - именно в этот раз, остальные разы простреливает намного выше
не помню какая минута 50+ - обычно за кт чек на зиге был таков - НЕ+ прострел и тд, а там флеш+прострел+ HЕ  и минус три, почему так резко тактика поменялась не знаю 
55:40 - как узнал
50:40 - начинает стрелять на ДЛ, когда там никого нет, потом  резко выскивает убивать зигу (-2), хотя летят уже выстрелы с ДЛ
 да и вообще с 50 минуты ему похуй стало 
Подведем итог - человек неплохо стреляет, многое я наговорил зря, извини - пьяный был. Но (!) то, что ты для меня играешь с какой-то хуйней -я останусь при своем, это только ЭТА демка. Не только у меня к тебе вопросы.
P.S. Ах да, ты же неграмотное! И откуда такая фантазия о черных, есть неприятные воспоминания?  

Посмотрел демо, прогнал в сканере. По этим моментам у меня вопросов нет (20:16 и 13:45 только не нашел, по этим тайм кодам другие моменты у меня при проигрывании демо). 9:38 - я тоже иногда не обращаю внимания  на радар и закидываю грену, а там оказывается свой. 55:40 - дефолтный прострел девятки, я тоже простреливаю, если не ленюсь. 50:40 - он до этого хе на зз кинул, показало дамаг. Иногда приходится выбирать, нельзя сразу с длиной и зз стреляться. Нормальная ситуация. Я знаю, что у Пальмы вопросы к его прострелам из быстрого в щепки - но тут вопросы к механике стрельбы с дигла у нас на сервере, по-моему. Стрельба далеко не дефолтная, с дигла залетает нормально так. Сканер аим не обнаружил. 
Подытожу со своей стороны: у меня вопросов к ерт нет, по крайней мере по эпизодам, когда я играю с ним. Джанго тоже смотрел за ним, вопросов у него нет. Просто у ерт осторожный стиль достаточно, он ждёт и подлавливает игроков, тут тоже скилл нужен. Знаю, что у Пальмы и БКК были вопросы к нему, но там мы тоже проверяли, ерт прошел во время одной из каток вг по моей просьбе, все чисто. Конечно, с кастомными читами можно любую проверку обойти, плюс подрубать только время от времени, но я так и не увидел чего-то сверхъестественного.

Последняя активность

Дата: 15 апреля 2025 г, 04:13

Тема: Антон и негр

Автор: Gunslinger

Дата: 1 апреля 2025 г, 13:53

Дата: 28 марта 2025 г, 17:19

Топ 5 пользователей
ONLY[DD2].ru

Логин: ONLY[DD2].ru

Рейтинг: 447

Спасибок: 85

MyRrrRka51