- Главная страница /
- Форум /
- FAQ/ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ /
- Антон и негр
28 марта 2025 г, 23:44
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
Намедни выдалась одна замечательная игра, в которой нейкий товарищ Антонт высмотрел как я посльзуюсь стороннем софтом, а я в свою очередь своими глазами видел как Антон в этой самой игре на коленях у негра наяривал. Как водиться, прав в таких ситуациях может быть только один, засим скидываю демо этой замечательной катки ,дабы товарищ Антон мог с пруфами зделать разбор, а не просто набросить на вентелятор... Хотя дапускаю возможнось. что Антошка любитель поллировать черные жезлы и ответа мы так и не дождемся... твой выход))) |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
ert писал: 9:38 свой на зиге, ерт кидает НЕ |
![]() Администрация [ONLY DUST2] Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
антон писал: Посмотрел демо, прогнал в сканере. По этим моментам у меня вопросов нет (20:16 и 13:45 только не нашел, по этим тайм кодам другие моменты у меня при проигрывании демо). 9:38 - я тоже иногда не обращаю внимания на радар и закидываю грену, а там оказывается свой. 55:40 - дефолтный прострел девятки, я тоже простреливаю, если не ленюсь. 50:40 - он до этого хе на зз кинул, показало дамаг. Иногда приходится выбирать, нельзя сразу с длиной и зз стреляться. Нормальная ситуация. Я знаю, что у Пальмы вопросы к его прострелам из быстрого в щепки - но тут вопросы к механике стрельбы с дигла у нас на сервере, по-моему. Стрельба далеко не дефолтная, с дигла залетает нормально так. Сканер аим не обнаружил. |
Дата: 15 апреля 2025 г, 04:13
Тема: Антон и негр
Дата: 1 апреля 2025 г, 13:53
Дата: 28 марта 2025 г, 17:19