- Главная страница /
- Форум /
- Counter-Strike для тренировки прострелов, /
- Демо для Bekzoda
8 февраля 2023 г, 19:23
|
|
Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
Sidim_zna4it_s_drygom Можете глянуть https://dropmefiles.com/84yQ7 Получше бы создать отдельную тему чтобы туда скидывали всю информацию , а то искать дофига делов. Так же интерес вызывает в том , что нонстим игроки просят steam игрока предьявить демо, что является пздц бредом так как steam сам по себе явлется античитом. За 20-летнее время игры в кс я встречал край пару раз что взламывали стим и катали с читами |
vac and vac2 встроенны в стимовскую оригинальную кску которая под своим идентефикационным номером=При запуске кс он проверяет наличие программ которые используют кс. Если не ошибаюсь , а могу ,серверы стим автоматом спалили бы меня за чита Следовательно варгодс это тоже самое... |
Администрация Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
ссылка на варгодс твой где
|
Пользователь Рейтинг: 14 Сообщений: 4 Спасибок: 2 |
sidimzna4it писал:Ты прав, но VAC работает ущербно, и каждый второй может обойти его, WarGODS тоже можно обойти, только гораздо сложнее, если быть точнее, шанс 1 к 100. ETK. |
Тем более, VAC сам не скрывает, что самый ущербный из античитов, поэтому просит серверов пользоваться надежными античитами, т.к система уже старая Отредактировал: ETOKKEZ., 19 февраля 2023 г, 23:03 ETK. |
Да почитал многое изменилось) И самое главное ска Бекзод больше всех орал можно даже сказать стонал , а демо так не кто не скачивал и не смотрел. Нах тогда вообще просить демо если его не скачивают и не чекают) |
sidimzna4it писал: Кто-то ещё скидывает демо для Бекзода?)) ETK. |
VIP пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
sidimzna4it писал: oIo Отредактировал: bekzod7377, 20 февраля 2023 г, 15:05 |
Дата: 13 ноября 2024 г, 15:54
Дата: 5 ноября 2024 г, 22:19
Дата: 30 октября 2024 г, 07:56