Демо для Bekzoda
8 февраля 2023 г, 19:23
sidimzna4it

Пользователь

Рейтинг: 9

Спасибок: 1

Sidim_zna4it_s_drygom

Можете глянуть 

https://dropmefiles.com/84yQ7

Получше бы создать отдельную тему чтобы туда скидывали всю информацию , а то искать дофига делов.

Так же интерес вызывает в том , что нонстим игроки просят steam игрока предьявить демо, что является пздц бредом так как steam сам по себе явлется античитом. За 20-летнее время игры в кс я встречал край пару раз что взламывали стим и катали с читами

sidimzna4it

Пользователь

vac and vac2 встроенны в стимовскую оригинальную кску которая под своим идентефикационным номером=При запуске кс он проверяет наличие программ которые используют кс. Если не ошибаюсь , а могу ,серверы стим автоматом спалили бы меня за чита 

Следовательно варгодс это тоже самое...

kanapl9

Администрация

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

ссылка на варгодс твой где

ETOKKEZ.

Пользователь

Рейтинг: 14

Спасибок: 2

sidimzna4it писал:

vac and vac2 встроенны в стимовскую оригинальную кску которая под своим идентефикационным номером=При запуске кс он проверяет наличие программ которые используют кс. Если не ошибаюсь , а могу ,серверы стим автоматом спалили бы меня за чита 

Следовательно варгодс это тоже самое...

Ты прав, но VAC работает ущербно, и каждый второй может обойти его, WarGODS тоже можно обойти, только гораздо сложнее, если быть точнее, шанс 1 к 100.

ETK.

ETOKKEZ.

Пользователь

Тем более, VAC сам не скрывает, что самый ущербный из античитов, поэтому просит серверов пользоваться надежными античитами, т.к система уже старая

Отредактировал: ETOKKEZ., 19 февраля 2023 г, 23:03

ETK.

sidimzna4it

Пользователь

Да почитал многое изменилось)  

И самое главное ска Бекзод больше всех орал можно даже сказать стонал , а демо так не кто не скачивал и не смотрел. Нах тогда вообще просить демо если его не скачивают и не чекают)

ETOKKEZ.

Пользователь

sidimzna4it писал:

И самое главное ска Бекзод больше всех орал можно даже сказать стонал , а демо так не кто не скачивал и не смотрел. Нах тогда вообще просить демо если его не скачивают и не чекают)

​Кто-то ещё скидывает демо для Бекзода?)) 

ETK.

bekzod7377

VIP пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

​Кто-то ещё скидывает демо для Бекзода?)) 

sidimzna4it писал:

oIo

Отредактировал: bekzod7377, 20 февраля 2023 г, 15:05
Последняя активность

Дата: 13 ноября 2024 г, 15:54

Дата: 5 ноября 2024 г, 22:19

Дата: 30 октября 2024 г, 07:56

Топ 5 пользователей
ONLY[DD2].ru

Логин: ONLY[DD2].ru

Рейтинг: 432

Спасибок: 82

MyRrrRka51